Para ter acesso ao conteudo acesse o link abaixo "arquivo em pdf".
http://www.manualdocontador.com.br/site/downloads/sped_contabil_usuarios_mastermaq_dos_06_2010.pdf
Cortesia do colega:
Gualter Alves Barreto
Técnico em Contabilidade
CRC/MG: 051.254
E-mail: barreto@manualdocontador.com.br
23 anos de experiência na área contábil;
Conselheiro Efetivo do CRC/MG
Mandato: 04/01/2008 a 31/12/2011 (04 anos);
Ex-Presidente do Fórum de Debates da Federação dos Contabilistas / MG;
Instrutor de Aperfeiçoamento Profissional Contábil;
Proprietário de um escritório contábil no centro de BH;
Proprietário e único moderador do site: www.manualdocontador.com.br;
Consultor Contábil de diversas empresas;
Detentor do Diploma: "Grande Colar Do Mérito Legislativo Municipal"
Recebido na Câmara Municipal de Belo Horizonte/MG em 22 de Setembro de 2008
Barreto, indicado para receber em 2010 o título:
"Cruz do Mérito Filosófico Cultural, em São Paulo"
Autor de 07 Livros Contábeis, são eles:
1) Manual do Contador - Edição 2003
2) A Responsabilidade do Contador Perante o C/C Brasileiro - Edição 2003
3) Manual do Contador - Edição 2005
4) Manual do Contador - Edição 2º Sem. 2005
5) Manual do Contador - Edição 2006 / 2007
6) Manual da Escrituração Contábil - Edição 2008 / 2010
7) Manual da Escrituração Contábil - Lei 11.638/07
Prezados Leitores As materias aqui reproduzidas de outros autores, devem ter a permissão "politica de privacidade" de cada autor. Para fazer referencia as nossas noticias artigos e conteudo, é permitida, desde que indicado a fonte e o link do blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
- Marcelo Caixeta
- Empresário do setor contábil, Auditor e consultor de empresas. Este blog, tem o intuito de levar informações aos empresários em geral. As matérias aqui reproduzidas de outros autores, devem ter a permissão "politica de privacidade do autor"; não nos responsabilizamos por matérias não editadas por nós. Para fazer referencia as nossas noticias artigos e conteudo do blog, é permitida, desde que indicado a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário